A cor rubi profunda no aroma é intensa e complexa, dominada por frutos vermelhos maduros e frutos pretos. Na boca revela bom volume, acidez bem integrada, taninos de boa qualidade, presença de frutos vermelhos bem marcados. Final longo e complexo.
As Picas em Escabeche da Minerva são belíssimas conservas, embaladas manualmente com rótulos encantadores, e que contêm Peixe Agulha de qualidade superior com molho escabeche.
Como entrada ou até como refeição, em uma torrada, em um sanduíche, em um prato gourmet, em uma salada de verão, é um produto versátil, muito saboroso e uma sugestão nutricionalmente equilibrada. O Atum Santa Catarina em azeite com piri piri mostra-se uma excelente fonte de proteína e uma maneira criativa de aumentar o consumo de peixe.
Como entrada ou até como refeição, em uma torrada, em um sanduíche, em um prato gourmet, em uma salada de verão, é um produto versátil, muito saboroso e uma sugestão nutricionalmente equilibrada. O Atum Santa Catarina em Azeite mostra-se uma excelente fonte de proteína e uma maneira criativa de aumentar o consumo de peixe.
Magnífica cor tawny com reflexos alaranjados. Na base do copo, apresenta-se viva, com traços vermelhão tawny, evoluindo depois para uma auréola esverdeada, característica dos
vinhos velhos envelhecidos em casco.
Aroma de admirável elegância. No início, é caloroso, charmoso, evidenciando-se já os aromas a baunilha e frutos secos, produto do seu envelhecimento. Com o agitar do copo,
sobressaem aromas de especiarias, como canela e cacau.
Como entrada ou até como refeição, em uma torrada, em um sanduíche, em um prato gourmet, em uma salada de verão, é um produto versátil, muito saboroso e uma sugestão nutricionalmente equilibrada. As sardinhas sem pele e desossadas Briosa Gourmet em limão e manjericão demonstram ser uma excelente fonte de proteína e uma maneira criativa de aumentar o consumo de peixe.
As sardinhas em azeite com orégãos da Minerva são belíssimas conservas, embaladas manualmente com rótulos encantadores, e que contêm sardinhas inteiras do Atlântico de qualidade superior, regadas com azeite e orégãos.
As Conservas Cego do Maio garantem que aquilo que encontra quando abre a lata, é o melhor do que de melhor se faz em Conserva em Portugal. Peixe brilhante, agradável à vista, de aroma suave, quase a maresia. Pescado e preparado, com toda a delicadeza e precisão, de gente que nasceu com os pés bem fincados na areia.