As Conservas Cego do Maio garantem que aquilo que encontra quando abre a lata, é o melhor do que de melhor se faz em Conserva em Portugal. Peixe brilhante, agradável à vista, de aroma suave, quase a maresia. Pescado e preparado, com toda a delicadeza e precisão, de gente que nasceu com os pés bem fincados na areia.
Este vinho nasce em 2001 com o intuito de desafiar o perfil clássico dos grandes vinhos do Alentejo. A maturidade da vinha, da inusitada casta Semillon, aliada à seleção cuidadosa dos fornecedores de barricas tem vindo a reforçar o registo sólido, rico e complexo deste vinho.
Pela mão de Herdade do Esporão chega o Esporão Private Selection 2012 (53,00€), um vinhos tinto com DO Alentejo uvas selecionadas de syrah, sémillon, alicante bouschet e aragonêz da colheita de 2012 e com uma graduação alcoólica de 14.5º. vinhos tinto classificado com 4,2 pontos em 5, segundo os utilizadores da Drinks&Co.
As Conservas Cego do Maio garantem que aquilo que encontra quando abre a lata, é o melhor do que de melhor se faz em Conserva em Portugal. Peixe brilhante, agradável à vista, de aroma suave, quase a maresia. Pescado e preparado, com toda a delicadeza e precisão, de gente que nasceu com os pés bem fincados na areia.
Como entrada ou até como refeição, em uma torrada, em um sanduíche, em um prato gourmet, em uma salada de verão, é um produto versátil, muito saboroso e uma sugestão nutricionalmente equilibrada. O filete de atum de Santa Catarina na água mostra-se uma excelente fonte de proteína e uma maneira criativa de aumentar o consumo de peixe.
Como entrada ou até como refeição, em uma torrada, em um sanduíche, em um prato gourmet, em uma salada de verão, é um produto versátil, muito saboroso e uma sugestão nutricionalmente equilibrada. O filete de atum de Santa Catarina com erva-doce mostra-se uma excelente fonte de proteína e uma maneira criativa de aumentar o consumo de peixe.
Como entrada ou até como refeição, em uma torrada, em um sanduíche, em um prato gourmet, em uma salada de verão, é um produto versátil, muito saboroso e uma sugestão nutricionalmente equilibrada. O filete de atum de Santa Catarina com gengibre mostra-se uma excelente fonte de proteína e uma maneira criativa de aumentar o consumo de peixe.
Como entrada ou até como refeição, em uma torrada, em um sanduíche, em um prato gourmet, em uma salada de verão, é um produto versátil, muito saboroso e uma sugestão nutricionalmente equilibrada. Os filetes de atum Good Boy em azeite de oliva com limão provam ser uma excelente fonte de proteína e uma maneira criativa de aumentar o consumo de peixe.