Azeite virgem extra obtido da azeitona exclusivamente por processos mecânicos colhidas no momento ótimo e com extração a frio, que não produzem a sua alteração para manter todos os aromas originais dos frutos.
Azeite muito elegante, apreciado pelo seu equilíbrio certo entre frutado e doçura – garrafa em forma de ânfora, serigrafada e reutilizável
Azeite virgem extra obtido da azeitona exclusivamente por processos mecânicos colhidas no momento ótimo e com extração a frio, que não produzem a sua alteração para manter todos os aromas originais dos frutos.
Azeite virgem extra obtido da azeitona exclusivamente por processos mecânicos colhidas no momento ótimo e com extração a frio, que não produzem a sua alteração para manter todos os aromas originais dos frutos.
As Conservas Cego do Maio garantem que aquilo que encontra quando abre a lata, é o melhor do que de melhor se faz em Conserva em Portugal. Peixe brilhante, agradável à vista, de aroma suave, quase a maresia. Pescado e preparado, com toda a delicadeza e precisão, de gente que nasceu com os pés bem fincados na areia.
Conservas Minerva embaladas manualmente com rótulos encantadores, que trazem peixe de qualidade superior confecionado de acordo com o método tradicional português. O bacalhau é regado com o melhor azeite e grão de bico.
Conservas embaladas manualmente com rótulos encantadores, que trazem peixe de qualidade superior confecionado de acordo com o método tradicional português. O bacalhau é regado com o melhor azeite extra virgem e condimentado a preceito com alho ou cebola.
A Lugrade embarcou numa viagem de tradição e sabor ao passado à descoberta das origens do nosso bacalhau e transportou para o presente o melhor desta época. VINTAGE foi o nome atribuído para a cura das curas.