Aroma e sabor intensos: geleia de frutas, geleia de marmelo, especiarias, nos vinhos mais jovens.
Com a idade, o vinho desenvolve outros sabores: nozes, canela, café, mas sempre frescos e elegantes.
Aroma e sabor intensos, com sugestões de geleia de frutos, marmelada, especiarias, nos vinhos mais jovens. Com a idade, os Colheita evoluem para sabores a frutos secos, canela, café, sempre bastante frescos e elegantes.
Aroma e sabor intensos: geleia de frutas, geleia de marmelo, especiarias, nos vinhos mais jovens. Com a idade, o vinho desenvolve outros sabores: nozes, canela, café, mas sempre frescos e elegantes.
Aroma e sabor intensos: geleia de frutas, geleia de marmelo, especiarias, nos vinhos mais jovens. Com a idade, o vinho desenvolve outros sabores: nozes, canela, café, mas sempre frescos e elegantes.
Aroma e sabor intensos: geleia de frutas, geleia de marmelo, especiarias, nos vinhos mais jovens. Com a idade, o vinho desenvolve outros sabores: nozes, canela, café, mas sempre frescos e elegantes.
A C. Da Silva é uma Casa de forte tradição no vinho do Porto. Fundada em 1862, o seu nome atual foi definido nas primeiras décadas do século XX. Com missão de produzir vinhos do Porto, com elevados padrões de qualidade garantindo o prestígio, a reputação e a perceção do valor da marca. A C. da Silva é conhecida pelas suas belas e exclusivas “Colheitas”, como os Golden White de 1952, 1963 e 1971.
Aroma e sabor intensos, com sugestões de geleia de frutos, marmelada, especiarias, nos vinhos mais jovens. Com a idade, os Colheita evoluem para sabores a frutos secos, canela, café, sempre bastante frescos e elegantes. Harmoniza bem com todo o tipo de sobremesas, sobretudo as elaboradas à base de ovos ou de frutos secos (amêndoas, avelãs, nozes)
Aroma elegante que lembra tangerina madura, juntamente com delicadas notas de resina e mel em forma de amêndoa. Apresenta uma boca muito fresca e muito fresca, com um final longo.
Rico em cor e taninos, mostrando o melhor da incrível persistência e aromas de frutas maduras. Apresenta um enorme envelhecimento e potencial aromático, com notas florais e frutas vermelhas. Corpo excecional e estrutura sedosa dos taninos, o que leva a um sabor longo e exuberante.
Vinho do Porto de cor retinta, aromas de frutas frescas e fortes taninos, representa dois por cento da produção total de um ano, apenas as uvas de primeira qualidade são utilizadas (A e B). Apresentando excecionais características organoléticas, devem ser muito encorpados e profundos em cor.
Tem uma cor tawny profunda. No nariz, mostra aromas complexos de nozes combinados com notas de mel e figos. No palato, ricos sabores de frutas maduras, lindamente amadurecidos com um sabor delicioso e longo.
Tem uma cor âmbar, dourada e dourada. No nariz, mostra um excelente buquê com um característico caráter de noz e deliciosas frutas maduras com notas de casca de laranja, requintadamente amadurecidas pelo envelhecimento cuidadoso. Rico, suavemente doce e suave NO PALADO, é perfeitamente equilibrado, com um final longo e elegante.
O Grahams 30 Anos é produzido a partir de vinhos da mais alta qualidade que, após cuidadosa seleção, são envelhecidos em cascos de carvalho de 534 litros até ser atingido o pico de maturação. É essencial encontrar o equilíbrio correto entre a de..
O Grahams 40 Anos é produzido a partir de vinhos da mais alta qualidade que, após cuidadosa seleção, são envelhecidos em cascos de carvalho de 534 litros até ser atingido o pico de maturação. É essencial encontrar o equilíbrio correto entre a de..
“Rico no aroma, concentrado na cor, muito vegetal, tudo ainda um pouco fechado. Na boca está robusto, com taninos firmes mas bem presentes, muito apimentado, está a dar boa prova mas poderá ainda durar bons anos em cave.” João Paulo Martins